Если Ваши права были ущемлены, то всегда можно оставить отзыв о работодателе на нашем сайте. Предупредите соискателей о том, что их ждет, если они поступят на работу в компанию, которая ведет свою деятельность с нарушениями законодательства.

Расскажите о Вашем опыте работы в компании, о коллегах и руководстве, или читайте отзывы об интересующих Вас работодателях!

Отзывы пользователя с одного компьютера

О компании Газелькин
Никита, Санкт-Петербург
20.04.2018
Достоинства
Работаю, пока все устраивает. Есть своя рембаза. Правда никакая. Заказов хорошо хватает всем, никто в накладе не сидит. По деньгам, ну свой план я держу в месяц. Депозит... нужно не забывать пополнять его вовремя, потому как деньги оттуда списываются без запозданий! Много работаешь-прилично получаешь.. закон жизни.
Недостатки
Я бы только график поменял, полегче бы немножко, а так все устраивает.
О компании Рив Гош
Кристина, Санкт-Петербург
05.04.2018
Достоинства
Я с рив гош с моими девчонками как два года уже. Я привыкла к ним очень, да и коллектив у нас очень дружный, начальство нормальное замечу, без тараканов. Нет системы штрафов, нормальный человеческий отпуск, не тогда когда нужно начальству, а когда нужно тебе, зарплата без задержек. На карту перечисляется. Оформление строго по официальному договору. Премии бывают.
Недостатки
Нет таких (только если привередливые клиенты, которым ооочень трудно угодить)
О компании Газелькин
Павел, Санкт-Петербург
01.03.2018
Достоинства
Что, что а вот рембаза у них никуда не годится. Из плюсов: ну чего деньги платят, заработать можно, голяком я еще ни один день не сидел. Начальство? Да я с ним особо то и не познакомился, так пришел устроился, да и все. Получается я работаю около 2 лет тут уже, все свои, в логистике и водители.
Недостатки
рембаза
О компании Рив Гош
Вика Игнатюк, Санкт-Петербург
23.02.2018
Достоинства
Вика Игнатюк Работала в сети магазинов Рив Гош, работа обычная можно сказать. Не для всех подойдет и объясню почему. Во-первых бывают сложные ситуации с клиентами, например, хамы тоже знаете не редкость. Приходится подстраиваться. Именно качество стрессоустойчивость здесь будет первым.По остальным пунктам: зарплата вовремя идет, на карту, как положено. График нормальный, отпускные выплачивают также вовремя.
Недостатки
клиенты может..
О компании Рив Гош
Вика Игнатюк, Санкт-Петербург
22.02.2018
Достоинства
Работала в сети магазинов Рив Гош, работа обычная можно сказать. Не для всех подойдет и объясню почему. Во-первых бывают сложные ситуации с клиентами, например, хамы тоже знаете не редкость. Приходится подстраиваться. Именно качество стрессоустойчивость здесь будет первым.По остальным пунктам: зарплата вовремя идет, на карту, как положено. График нормальный, отпускные выплачивают также вовремя.
Недостатки
Клиенты может быть
О компании Газелькин
Ян, Санкт-Петербург
20.02.2018
Достоинства
Пришел в компанию, хотелось подзаработать, если нормально будет так остаться. Остался, зарплата получается нормальной. Работаю на новой газели водителем экспедитором. Записался на собеседование, прошел инструктаж и на второй день вышел сразу на работу. По деньгам получается неплохо 65 тыс.
Недостатки
График, пробки.
Дмитрий, Санкт-Петербург
16.02.2018
Достоинства
Созвонился по объявлению в вагоностроительный, нашел объявление на досках в интернете. Там был контактный номер менеджера по персоналу. Сказал, что у меня большой опыт работы сварщиком, а сейчас по профессии не устроиться. Итак, проговорили минут 20, она спросила какой город, много чего спрашивала. Сказала, что на почту нужно выслать документы, ох и намучился я с этими документами. Пока прикреплял, даже дочку просил чтобы она сделала. И сверяли, проверяли они так долго, я и не надеялся уже. Искал что-то другое, как через неделю позвонили. Представились, я с первого то раза и не понял. Приглашали, она мне список документов сказала, что нужно взять с собой. Приехал, трудоустройство прошло ну как обычно, забрали трудовую, подписал трудовой договор. И так вахтой уже проработал 3 месяца. Знаете, привык, первый месяц сильно не по себе было. Место новое, люди и руководство тоже, к тому же свои порядки, устои. Потом привык, сейчас доволен. Но опять таки работа эта не из легких, не всем будет по душе. Деньги платят, для сварщика нормальные. Приезжаю домой, так хватает на все. И все как положено форму выдали новую кстати на первый день, уж с некоторыми ребятами я так немного сдружился...
Недостатки
Работа не из легких..