Если Ваши права были ущемлены, то всегда можно оставить отзыв о работодателе на нашем сайте. Предупредите соискателей о том, что их ждет, если они поступят на работу в компанию, которая ведет свою деятельность с нарушениями законодательства.

Расскажите о Вашем опыте работы в компании, о коллегах и руководстве, или читайте отзывы об интересующих Вас работодателях!

Отзывы с одного ip

О компании Кардос
Василий
01.12.2017
Достоинства
Работаю в компании кладовщиком уже на протяжении двух лет. Моя работа заключается в выдачи товара со склада, просчет товара и погрузка/разгрузка в некоторых случаях. Склад большой, сухой, отаплеваемый (зимой тепло). По началу как только я пришол работать немножко путался в товаре, но коллега который со мной работает быстро ввел меня в курс дела, Спасибо ему огромное. Обедаем по очереди, как положено 1 час. Управляющий склада обещал, что должны выдать новую теплую (зимнюю) форму, было бы неплохо.
Недостатки
их нет
О компании ДАС-групп
Вовка
07.08.2017
Достоинства
Хорошая компания.Зарплату достойную платят.Я доволен
Недостатки
нету их
Олег Викторович
03.08.2017
Достоинства
Работаю в компании сравнительно недавно, но уже могу сделать первые выводы. Работы много, работа сложная, но интересная. Зарплата – достойная. Особенно для тех, кто хочет зарабатывать. Коллектив отличный. Хорошо продуман быт для сотрудников
Недостатки
нет
Тамара
15.08.2016
Достоинства
Я работала в Центре косметологии Силуэт на Сущёвском валу. Нет там никакого криминала. А вот есть множество процедур и возможность поддерживать свою фигуру и тело в норме, да и о здоровье позаботиться можно. Специалисты там хорошие работают: з/п хорошая, график удобный, рабочее место оборудовано- чего ж не работать то. Я уволилась, потому что мужу предложили переехать в другой регион с повышением должности по работе, пришлось "жертвовать" своей работой. До сих пор созваниваюсь в бывшими коллегами и поддерживаю нормальные отношения в общении.
Недостатки
бывали обычные жизненные ситуации, никакого криминала
О компании Кардос
Фонд по борьбе с коррупцией в КАРДОСЕ
25.04.2016
Достоинства
Черный нал, взятки партнерам и клиентам
Недостатки
Деньги в КАРДОСЕ закончились.Средств не хватает даже на выплату заработной платы собственным сотрудникам, компания уже год в больших убытках. Остановлено финансирование господ Немерюка, Усанова, Васильева, по этой причине все программы развития прекращены, а бывшие стратегические клиенты КАРДОСА ищут новых партнеров.