Если Ваши права были ущемлены, то всегда можно оставить отзыв о работодателе на нашем сайте. Предупредите соискателей о том, что их ждет, если они поступят на работу в компанию, которая ведет свою деятельность с нарушениями законодательства.

Расскажите о Вашем опыте работы в компании, о коллегах и руководстве, или читайте отзывы об интересующих Вас работодателях!

Отзывы с одного ip

О компании Gnezdo
Маргарита, Москва
15.02.2018
Достоинства
Работаю в компании уже три года (менеджер), мне нравится- зарплата хорошая, не задерживают, руководство вполне адекватное и понимающее) С учетом специфики предлагаемых товаров, за все время работы я стала отлично разбираться в сантехнике, мебели и т.д., поэтому с уверенностью могу сказать, что компания добросовестно относится к своим клиентам- цены держит нормальные, работает напрямую с европейскими фабриками. Человеческий подход как к сотрудникам, так и к покупателям!
Недостатки
Нет
О компании АртВелл
Егор, Москва
09.02.2018
Достоинства
Пришел в АРТВЕЛЛ в ноябре 2014 года, да так и остался) Мне нравится моя работа- зарплату платят достойную и вовремя, рабочий процесс интересный, коллектив позитивный. Бывают, правда, переработки, но за это всегда премии дают, поэтому люди стараются проявить себя) Хорошая компания с адекватным руководством, стабильной зарплатой и перспективой карьерного роста!
Недостатки
Их нет
О компании Невские Зори
Максим, Санкт-Петербург
06.02.2018
Достоинства
В компании "Невские зори" проработал больше двух лет, ушел по состоянию здоровья, но до сих пор вспоминаю коллектив и руководство с теплотой. Для меня очень важен психологический климат в бригаде, в том числе адекватное отношение бригадира к подчиненным- в этой компании все было именно так! Зарплату не задерживали, в случае необходимости шли навстречу, никаких " я начальник, ты дурак". Объем работы, конечно, солидный, но зато и заработать можно неплохо.
Недостатки
Только объем работы
О компании Газелькин
Артем, Москва
05.02.2018
Достоинства
Работаю водителем в "Газелькине" третий год. Ничего плохого сказать не могу. Автопарк в среднем, но рабочем состоянии, деньги платят, есть своя рембаза. Поначалу работал на своей Газельке, так мой процент от заказа составлял порядка 70%! Потом машину продал, пересел на служебную, но при достаточном количестве заказов тоже поднимаю неплохо. Единственный минус в такой работе- не всегда адекватные клиенты, но это уже издержки профессии.
Недостатки
Несущественные