Если Ваши права были ущемлены, то всегда можно оставить отзыв о работодателе на нашем сайте. Предупредите соискателей о том, что их ждет, если они поступят на работу в компанию, которая ведет свою деятельность с нарушениями законодательства.

Расскажите о Вашем опыте работы в компании, о коллегах и руководстве, или читайте отзывы об интересующих Вас работодателях!

Отзывы с одного ip

О компании ТПК Феликс
Александр, Москва
22.07.2018
Достоинства
Работаю в Феликсе уже больше года. При приёме на работу оговаривались нюансы, про штрафы при невыполнении и тд, поэтому это всё не новость. Зарплата выплачивается своевременно, а за выполнение проектов и задач выплачиваются премии.
Недостатки
Нет
О компании Visa24/7
Оксана, Москва
10.07.2018
Достоинства
Нам с мужем хотелось поехать во Францию самостоятельно, а не по путевке турфирмы - это и дешевле, и программу можно себе любую желанную создавать. В VISA 24/7 мы обратились за помощью в получении визы, т.к. самостоятельно не смогли бы разобраться со всеми тонкостями. Спасибо сотруднице Лилии за разъяснение перечня нужных документов, после предоставления которых виза была получена и в кратчайшие сроки.
Недостатки
Нет
О компании Ситилаб
Ксения, Москва
10.06.2018
Достоинства
Работаю тут менеджером по работе с клиентом. Зарплата хороша и платится в срок, коллектив и руководство замечательные.
Недостатки
Нет
О компании Gnezdo
Александр, Москва
11.04.2018
Достоинства
Работаю здесь уже почти полгода менеджером. Очень доволен. Отбор кандидатов был очень строгий при большом конкурсе на место. Работа не особо сложная - выучить ассортимент проблем не, переработок не бывает - рабочий день строго фиксирован, зарплата достойная и всегда выплачивается четко в срок. Трудовое законодательство строго соблюдается. Так что не жалею, что попал сюда.
Недостатки
Нет
Варя, Красногорск
30.03.2018
Достоинства
Нет и там быть не может, потому что эту помойку возглавляет мерзкая и поганая семейка чеченов Эльдархановых.
Недостатки
Хоть отбавляй. Мизерная черная харплата, которую вы еще и не получите скорей всего - найдут причины ее у вас отнять. Рабские условия труда по 12 часов в день в грязных цехах с тараканами и клопами. Все "позитивные" отзывы строчит сама себе мразь Эльдарханова, владелица этой помойной фабрики.