Если Ваши права были ущемлены, то всегда можно оставить отзыв о работодателе на нашем сайте. Предупредите соискателей о том, что их ждет, если они поступят на работу в компанию, которая ведет свою деятельность с нарушениями законодательства.

Расскажите о Вашем опыте работы в компании, о коллегах и руководстве, или читайте отзывы об интересующих Вас работодателях!

Отзывы с одного ip

О компании Компания Перун
Владимир, г. Москва
27.01.2021
Достоинства
Я Владимир. Решили с женой поработать за границей. Сами из Волжска. Пандемия. Жену перевели на удаленку. Предприятие, на котором я работал, закрылось. В середине мая обратились в компанию «Перун». Предложили работу в Польше. В то время, когда другие страны были закрыты, Польша открывала визы для работников. Оформление документов длилось месяц с небольшим, вместе с получением 6-месячной визы с правом на работу. Уехали мы с женой, в Польшу, в конце июня. Работали в г. Щецин, на логистике по 6 дней в неделю, по 10-12 часов в день. У меня зарплата чистыми 17 PLN в час, я на каре. У жены 14 PLN – она на упаковке. Работали старались. Получалось даже очень ничего! Полгода пролетели очень быстро, контракт окончен, пришло время возвращаться. Перед отъездом, старший менеджер, от имени директора компании, предложил нам продлить контракт еще на год. Мы дали согласие. После каникул начнем оформление. Очень довольны страной и работой. Спасибо Компании «Перун». Польша нормальная страна. Там можно работать и жить. Отношение к нам, русским, на работе и в быту хорошее. Поляки сами работяги и уважают любых, как я понял, работяг. Не верьте, если скажут наоборот. Начальство справедливое. Платят исправно. Кто хочет заработать и старается у того все получается.
Недостатки
Не увидел
О компании Компания Перун
УВГЕНИЯ, г. Москва
31.07.2020
Достоинства
Свой первый контракт, поваром (1-ST COMMIS) в компании Princess Cruises, прошёл отлично! Вернулась домой в январе, в мае должна была поехать на второй контракт, но дату перенесли на осень. Об этом узнала по системе Crew Self service. Немного о работе на корабле. Первые месяцы я работала на Панораме (ресторан по типу шведского стола), в последние два месяца работала в холодном цехе. В ресторане работала на линии, постоянно следила за качеством блюд, если что-то заканчивалось подносила ещё, оказывала всяческую помощь в приготовлении блюд первому повару. В холодном цеху с утра ходила на продуктовый склад за необходимыми продуктами. Делала нарезку продуктов (салями, различные виды ветчины...), готовила холодные блюда, оказывала помощь первому повару в подготовке продуктов. Работала около 11 часов каждый день, были большие перерывы по 2 - 3 часа, выходила в портах. Побывала в 22 странах!!! Очень довольна, узнала много нового для себя - как готовить новые блюда и новые закуски, и конечно, приобрела опыт в международной компании! Очень признательна и благодарна компании Перун и особенно менеджеру Наталье Викторовне за помощь и поддержку в осуществлении моей мечты – работы на круизном лайнере!
Недостатки
ИХ НЕ БЫЛО. СО МНОЙ НАНЧИЛИСЬ КАК С МАЛЫМ РЕБЕНКОМ